Отдых на Нашем Море и в Горах

Предлагаем вашему вниманию туры c 3 января в Сочи, Красную Поляну и Абхазию.
Вылет: Казань.
Перелеты: прямыми рейсами авиакомпании «Россия».
Продолжительность: 7/10/14 ночей.
Цены от 20 188 рублей!
Лучшие цены на новогодние праздники!
Спешите бронировать!

Каким мы видим отдых на курортах Черного Моря?

Если у вас нет купленных билетов, то отдых «Дикарем» становится под вопрос. Рейсов, в аэропорты южных здравниц, поставлено много. Стоимость в разгар сезона на прямом рейсе в Крым от 17 тысяч, на рейсе с пересадкой от 16 тысяч. Билеты до Сочи от 11,5 тысяч. (за последние 2 недели цены поднималась дважды). Билетов хватит всем желающим, но минимальные тарифы будут заканчиваться месяца за два.

Интереснее с тем, где жить? Самостоятельным туристам отдых в Крыму и в Краснодарском Крае будет найти подходящее жилье не просто, т. к. большинство «отелей» выкуплено заранее, даже сейчас в некоторых отелях Крыма осталось свободными меньше 20 % номеров.

Туроператоры делают все возможное, что бы за любой бюджет предоставить отдых. И жить там можно очень по разному. Так недельный отдых в разгар сезона в 4*, гостинице Ялта Интурист с перелетом на двоих от 130 тысяч, зато Все Включено, а в Сочи Рэдиссон (Radisson) Лазурная от 108 тыс, но на завтраках. Бюджетные же «объекты размещения» от 1* и даже без категории, без питания, иногда и без трансфера от 46 тысяч, тоже при двухместном размещении. Зато, взрослые туристы могут вспомнить молодость, а молодому поколению романтика путешествия гарантирована!

Главное, что б на всех хватило!