Дисконт на туры в Турцию? Скоро это станет реальностью!



Долгие годы Турция, наряду с Египтом, была одним из самых популярных «направлений» для российских туристов. Наши соотечественники сполна оценили преимущества этой страны: теплый климат, продолжительный купальный сезон, огромное количество песчаных и галечных пляжей, развитую туристическую инфраструктуру, множество интересных достопримечательностей, вкусную кухню. Наконец, очень важным обстоятельством была относительная дешевизна такого отдыха, особенно в конце купального сезона (середина октября – начало ноября), когда стоимость поездок в Турцию заметно падала.

Дисконт на туры в Турцию

К сожалению, из-за известных политических событий и террористических актов, Египет и Турция с конца прошлого года стали «закрытыми» для граждан России. Но в последнее время появился ряд серьезных признаков, свидетельствующих, что в скором времени эти страны снова смогут принимать у себя российских туристов. Такая новость наверняка обрадует любителей пляжного отдыха, особенно из категории мало- и среднеобеспеченных туристов, которых привлекала в той же Турции возможность хорошего «бюджетного» отдыха. Тем более, что есть реальная возможность купить путевку в Турцию с существенным дисконтом от обычной цены. По прогнозам специалистов в области туристического бизнеса, величина такого дисконта может колебаться в пределах от 30% до 80%! На первый взгляд, трудно поверить, что можно приобрести путевку всего за одну пятую от «настоящей» цены, но при удачном стечении обстоятельств, это вполне возможно.  Главное – прибегнуть к помощи опытных специалистов.

Хотите купить путевку в Турцию с дисконтом? Обращайтесь в «Пилигрим»!

Многие турфирмы Казани продавали ранее путевки в Турцию, и сейчас охотно возобновят эту деятельность (после того, как ограничительные меры будут сняты). Среди этих организаций, видное место занимает наше турагентство «Пилигрим». Мы всегда обеспечивали клиентам возможность хорошего отдыха за незначительные суммы, например, предлагая им горящие туры в самые разные страны, включая Турцию. И сейчас, когда чартерные рейсы в Турцию возобновятся, наши опытные сотрудники обязательно подберут для вас выгодные условия отдыха.

Сколько туристов из России смогут посетить Турцию к концу лета?

Разумеется, дать точный прогноз практически невозможно, поскольку это зависит от множества факторов, которые трудно учесть заранее. Однако многие специалисты уверены, что количество россиян, отправившихся отдыхать в Турцию, к сентябрю достигнет 400 тысяч человек, и это число будет неуклонно нарастать.

Компания «Пилигрим» поможет вам хорошо отдохнуть за небольшие деньги. Обращайтесь к нам! От вас потребуется только действующий загранпаспорт и четкие указания, когда вы планируете отдохнуть в Турции. Наши квалифицированные сотрудники, постоянно отслеживающие ситуацию на туристическом рынке, постараются подобрать вам наиболее оптимальный и недорогой вариант поездки.