Старт продаж туров



Старт продаж туров в Тайланд на зимний сезон - отличные цены!
Старт продаж туров в Индию на зимний сезон - индия интересна всем !
Старт продаж туров в Вьетнам на зимний сезон - для тех кто любит экзотику, кто там еще не был!

Хочется тепла и солнца долгой зимой? «Пилигрим» вам поможет!

Россия богата необъятными просторами, полезными ископаемыми, лесами, реками и озерами. В ней масса интереснейших достопримечательностей, сотворенных как природой, так и руками человека. Но климат на большей части ее территории весьма суровый, с долгими и холодными зимами. А ведь когда за окном трескучие морозы и день угасает, едва успев затеплиться, так хочется тепла и солнечного света! Неудивительно, что зимние поездки в тропические страны, где вечное лето и тепло, пользовались у россиян такой популярностью.

В последнее время, из-за известных политических и экономических событий, курс валют резко вырос. Соответственно, количество наших сограждан, которые могли позволить себе зарубежный вояж, заметно сократилось. Как же быть, если денег не хватает, а тянет к теплу и солнцу? Хороший выход – раннее бронирование туров, когда можно сэкономить изрядную сумму. Например, в такие страны, как Таиланд, Индия и Вьетнам. С помощью опытных сотрудников туристических агентств (например, таких, которые работают в нашей компании «Пилигрим») вы сможете найти по-настоящему бюджетные варианты хорошего отдыха.

Таиланд, Индия и Вьетнам – тепло и экзотика в любое время года!

Таиланд давно уже стал широко популярным у российских туристов благодаря теплому климату, великому множеству курортов, относительной дешевизне, вкусной кухне и изобилию тропических фруктов. Экзотическая Индия манит не только любителей истории, архитектуры, йоги, но и приверженцев пляжного отдыха. Ее самый популярный морской курорт Гоа протянулся более чем на 100 километров вдоль берега теплого Аравиийского моря. Вьетнам же предлагает гостям достаточно комфортабельный пляжный отдых, а также экскурсии к многочисленным природным и рукотворным достопримечательностям, которых там в избытке. Вьетнамская кухня также имеет массу поклонников, а умеренные цены в этой стране – дополнительное (и существенное) преимущество.

Обращайтесь в любой из трех казанских офисов «Пилигрима», бронируйте туры заранее, и недорогой зимний отдых в далекой экзотической стране станет реальностью. Разумеется, при этом надо четко представлять, что размещаться туристы будут не в роскошных отелях уровня «5 звездочек», а в более скромных условиях. Но недорогие отели там достаточно комфортабельные и вполне устроят непритязательных людей. «Пилигрим» всегда готов помочь вам!